UpdateDefinitions. Atualização de bases de dados e módulos de software de aplicação

Execute a tarefa de Atualização. O Kaspersky Endpoint Security utiliza a origem predefinida: Servidores de atualização da Kaspersky.

Para executar a tarefa, o administrador tem de Permitir utilização de tarefas locais na política.

Sintaxe de comando

kescli --opswat UpdateDefinitions

Pode ver a data e a hora de lançamento das bases de dados de antivírus atuais ao utilizar o comando GetDefinitionsetState.